Четверг, 26.06.2025, 11:25
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июнь » 21 » Сколько усваивается фарш. Мясно
06:21

Сколько усваивается фарш. Мясно





сколько усваивается фарш
мясной фарш
Сколько прекрасных блюд можно приготовить из мясного фарша! Котлеты, зразы, фрикадельки, запеканки, начинки для пельменей, пирогов и фаршированных овощей - всего и не перечислишь. Фарш очень легко переваривается и хорошо усваивается. А еще это очень экономно, потому что полноценное мясное блюдо получается из любого куска туши! При покупке трудно определить состав и возраст фарша. Цвет - ненадежный показатель, добавят побольше жира и тем самым осветлят продукт. Поэтому, даже если вы очень заняты, найдите 5 минут и сделайте фарш сами. Тем более что сейчас продаются такие мощные и легкие в обращении электромясорубки. Только так вы сможете быть уверены, что фарш сделан из свежего мяса и в правильных пропорциях.Самый вкусный фарш получается из разных сортов мяса. Чтобы фарш после приготовления был пышным и нежным, его небольшими порциями надо с силой отбивать ладонями. Специалисты хорошо знают, что характерный вкус, сочность и мягкость мясу придает жир. Его также необходимо правильно выбрать. Цвет сала зависит от породы животного и его питания. Если животное выкармливали зерном, сало будет сливочно-белым. У скота, откормленного травой, жир слегка желтоватого цвета. Темно-желтый цвет сала - верное доказательство того, что животное прожило долгую жизнь.Приготовьте за один раз побольше фарша, расфасуйте его по пластиковым пакетам и поместите в морозильную камеру. Это позволит вам готовить вкусный обед или ужин буквально за считанные минуты. Приятног апетита.




Источник: smakota.ho.ua
Просмотров: 816 | Добавил: ybough | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz